Última actualización el día 10 de junio de 2016.

LEX INFORMÁTICA S.A. de C.V. con domicilio en Lerdo de Tejada 1, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P.01020, Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente:
1. Datos Personales:

Para efecto de brindarle a nuestros visitantes y clientes, información, consultas, asesoría y servicios profesionales, solicitaremos los siguientes datos personales:

Con fines de identificación y autenticación:

Nombres y apellidos
Teléfono particular y celular
Correo electrónico

– Con la finalidad primaria de contactarle para envío de propuestas económicas, solicitarle información y en general la prestación de nuestros servicios.

– Para fines de seguridad, usted podrá ser videograbado al interior de nuestras instalaciones y en el perímetro exterior inmediato.

2. Datos financieros y Datos sensibles:

Los datos financieros que solicitamos en el marco de la prestación de nuestros servicios son:

RFC
Domicilio y datos fiscales

Salvo que la prestación de nuestros servicios así lo amerite, no solicitamos datos sensibles a nuestros clientes.

3. Finalidades de Tratamiento:

A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

Primarias:

Registro
Contacto
Seguridad
Prestación de los servicios propios de la firma

Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades anteriormente descritas puede oponerse a ello en cualquier momento, a través del correo electrónico: clientes@lexinf.com

4. Transferencias:

Informamos a nuestros clientes que no efectuamos transferencias de sus datos personales, a excepción de aquellas que sean expresamente requeridas o autorizadas por ley o por orden de autoridad competente.

5. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: clientes@lexinf.com

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: clientes@lexinf.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

Nombre completo
Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico.

6. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico, directamente en nuestras instalaciones o a través de esta página web.

7. Cookies y web beacons 

Esta página no utiliza cookies ni web beacons.

Share